報導並特別強調,「上帝之杖」要成為現實,關鍵是高雄市小港區新生兒贈品三大技術,分別是導引技術,衛星分離技術和大推力火箭技術。而中國已經基本具備這三類關鍵技術。

首先是導引技術,物體以高速進入大氣層所產生的高溫電離,將會形成「黑障」、嘉義縣中埔鄉托兒所補助造成通信中斷,大陸自研的東風-21D彈道飛彈能對移動中的航母實施精確打擊,顯示中國已能解決黑障通信的難題。

旺報【記者張國威╱綜合報導臺東縣卑南鄉托兒所補助

新華社旗下參考消息網15日引述香港《明報》文章稱,這套可以克敵制勝,先敵打擊的系統由美國提出,於1980年代率先開展此類武器的研究,但中國現在反而大有後來居上之勢。報導進一步解釋,「上帝之杖」天基動能武器系統,是由位於太高雄市旗山區美語補習班推薦空軌道的2顆衛星平台組成,一顆負責通信和鎖定目標,另一顆則搭載有大量被稱為「上帝之杖」、由鎢、鈦或鈾金屬製成的長杆型金屬「動能彈」,來打擊地面目標。

報導指出,「上帝之杖」系統由衛星承載金屬棒,在衛星導引和小型火箭的助推下,利用自由落體加速度以每小時3.9萬公里的流星速度擊中目標,威力堪比核武,但卻沒有核武的放射性汙染。若能在發射井或戰略核潛艇發射這套系統,將改變未來戰爭形態,一場中小戰爭半天便可完成,餘下便是收拾殘局。報導強調,唯有以其人之道,還治其人之身,才能令霸權主義者對太空軍事化的妄想有所考量,考慮其代價是否可承受得起。

一場戰爭 半天完成

克服衛星分離技屏東縣牡丹鄉美語補習班

中國開始就美國部署薩德系統展開研製新武器反擊。港媒稱,大陸正在祕密研製一種名為「上帝之杖」的新型戰略威懾性武器,如果發展成功,威力相當於核武器,中國目前已經突破了核心技術,將改變未來的戰爭形態。新北市三芝區手冊換贈品

報導指出,中國已經克服美國未能克服的衛星分離技術。長征6號火箭在去年9月20日就將20顆衛星同時送上太空,但並非一次分離,而是由母星先抱著子星分別脫離火箭進入不同的軌道,然後再釋放出所抱的子星,就像放煙花一樣一層一層散開。

報導並表示,上帝之杖天基動能武器要送上太空,需要大推力火箭發動機。就在解放軍「八一」建軍節這一天,中國航太科嘉義縣梅山鄉美語補習班推薦技集團六院負責研製的重型運載火箭500噸級液氧煤油發動機,首次的燃氣發生器──渦輪泵聯動試驗已取得了成功,這將是目前世界上推力最大的火箭發動機,足夠承載整套系統飛上太空。


文章標籤
創作者介紹

世紀對決

mwjgqnguyefre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()