協助規劃多所大專院校英語密集訓練班的東吳大學英語系講座教授林茂松指出,很多大學生上了一整年的英語課,多益成績平均進步可能還不到10分,今年弘光密集班學生平均進步131.09分,成效卓著。

臺東縣蘭嶼鄉托兒所補助 進步前三名的學生分別是分別為應英系大二鄧美香、健管系大一劉佳紋以及應英系大二王婷玉,分別進步了260、225、225分;臺南市白河區媽媽贈品>新北市林口區全美語補習班雲林縣古坑鄉媽媽免費贈品結訓成績最高分則是五專護理科三年級孫士婷,考了870分。

(中央社記者廖壬楷台中4日電)弘光科大暑期英語密集班連續4年進步平均分達100分以上,進步程度居全國科大之冠,今年47名學生多益測驗成績平均進步131.09分,最高分870分。

弘光科大語言中心主任朱玉娓桃園市楊梅區托兒所補助高雄市鳥松區兒童美語補習班指出,學生來自各系,程度不一,以「國際溝通英語」為教學準則,再從每次測驗中去分析、了解學生語文臺中市太平區幼稚園補助能力,給予個別指導,並藉由分組競賽,產生互相激勵的效果,為創造學員進步神速的關鍵。1050804


文章標籤
創作者介紹

世紀對決

mwjgqnguyefre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()