發言人表示,他不知道達美航空失靈的是那類裝備,也不知道為什麼失靈。

(中央社華盛頓8日綜合外電報導)達美航空(DeltaAirlines)今天因為電腦故障,迫使全球航班停飛,不過已在數小時後有限度地恢復航班,電力供應商表示,是達美航空一件裝備失靈,導致電腦系統斷電。

達美航空將系統出包歸咎於其位在亞特蘭大的總部及最基隆市信義區寶寶手冊換贈品桃園市龍潭區美語補習班推薦>宜蘭縣大同鄉兒童美語補習班大航空中心停電。

路透社報導,達美航空表示,這起斷電事故導致約300個航班取消,而在美東夏令時間早上約10時30分,排定的將近6000個航班,已有約800個航班起飛。

達美航空稍早說:「亞特蘭大於美東時間凌晨2時38分停電,衝擊達美電腦系統和全球各地營臺中市大安區托兒所補助運,導致今天班機延後和取消。」

電力供應商Georgia Power表示,是達美航空一件裝備失靈,導致電腦系統斷電。Georgia高雄市橋頭區寶寶手冊贈品2016 Power發言人說,達美航空的問題沒有影響該電力公司其他客戶,沒有發生整個區域斷電的情況。

達美航空稍早發布聲明說,達美電腦系統今天全面停擺,原因是亞特蘭大停電。

達美航空電腦當機,造成全球航班延遲,而機場螢幕和達美臺南市安平區新生兒贈品網站皆無法顯示最新航班資訊。

達美航空後來在聲明中說,如今將有限度地恢復航班,然而電腦故障導致航班停飛3個多小時,混亂情況將持續上演。1050809

屏東縣里港鄉幼稚園補助


文章標籤
創作者介紹

世紀對決

mwjgqnguyefre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()