李顯龍演講結束後即赴中央醫臺東縣太麻里鄉媽媽免費贈品基隆市中正區美語補習班推薦院檢查,他聽從醫師勸告,請了一週病假休息。

李顯龍昨晚也在臉書貼文表示,上週過的很不容易,他並上傳一張新加坡濱海灣一帶港口在日出時的照片,象徵著新的一天會更加美好。1050829

新北市五股區幼兒美語教學>花蓮縣卓溪鄉美語補習班推薦

(中央社記者黃屏東縣新埤鄉托兒所補助自強新加坡29日專電)新加坡總理李顯龍於21日在國慶群眾大會演講,突感暈眩,引發新加坡各界關注他的健康狀況。不過,李顯龍經新北市平溪區媽媽贈品過請假一週休息後,今天恢復上班處理國事。

新加坡總理公署說,李顯龍心臟良好,並沒有中風,由於長時間站立、悶熱及脫水,才失去平?。

李顯龍在國慶群眾大會演臺北市萬華區媽媽免費贈品講,由於身體不適,感到暈眩,演講一度暫停,他在休息超過1個小時後再度上台完成演講。


文章標籤
創作者介紹

世紀對決

mwjgqnguyefre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()