(記者謝政儒桃園報導)桃園市長鄭文燦今日前往中壢區文化公園,出席「中壢區文化公園籃球場興建天幕設施工程落成啟用典禮」,鄭市長表示,為增加市民活動空間,市府積極盤點桃園公共設施,其中包括興建天幕球場,透過將既有球場加裝薄膜天幕,能大幅提升使用率,而今日為市內首座天幕球場「中壢區文化公園天幕籃球場」落成啟用之日,興建經費1,600萬元,能讓內壢地區的鄉親,不管在下雨或夜間都能方便使用。

鄭市長說,天幕球場可做為綜合開放式活動空間,適合舉辦各類活動,可舉辦球賽,也適合晨間土風舞、外丹功或太極拳等活動。市府也陸續在其他各區,興建11座天幕球場,將使各地球場陸續活化。而市府除設置天幕球場,也會保留部分陽光球場,讓市民能交替使花蓮縣光復鄉美語補習班推薦>基隆市安樂區幼稚園補助用兩種球場,有時也能享受陽光。金門縣烈嶼鄉媽媽贈品

市府推動各項政策,都會特別注意生活圈平?,以內壢地區擁有15萬人口為例,市府將以內壢生活圈為單位,陸續興建親子館、圖書館、公托中心等,讓各生活圈都有良好生活品質;相關活動也將依生彰化縣竹塘鄉寶寶手冊贈品2016活圈範圍,盡量在各地舉辦,讓各地市民都能感受活動魅力。

(自立晚報2016/8/26)

彰化縣大村鄉美語補習班推薦臺東縣長濱鄉寶寶手冊贈品2016臺中市豐原區美語補習班


文章標籤
創作者介紹

世紀對決

mwjgqnguyefre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()