高雄捷運公司為鼓勵民眾使用大眾運輸工具,並配合高雄市政府打造低碳家園及提升大眾運輸使用率目標,將與一卡通攜手合作,首推「高雄認同卡與高雄學生認同卡」,期能提高運量。

高捷公司表示,為回饋大眾運輸的使用者及照顧學生客群等忠誠客戶,首推最實惠經濟的專案來回饋大眾,希望藉此舉能拉抬運量。該公司與一卡通公司自8月11日起合作發行相片記名客製的「高雄認同卡/高雄學生認同卡」,每張100元,購置後可重複使用。

另外,學生持定期票「高雄學生認同卡」及「一卡通數位學生證」,依指定起迄站基本運價6折、48次收費,如指定起迄站基本運價50元以上者,一律以50元計。

宜蘭縣頭城鎮媽媽手冊贈品捷運公司說,持卡旅客可於30天內指定起、迄站,不限搭乘次數,記名方式可保障遺失高雄市大社區幼兒美語老師風險,至於原持有高雄市一卡通數位學生證的學生,可憑數位學生證直接至捷運服務台辦理設定,不需額外購卡。

捷運指出,這次發行高雄認同卡和高雄學生認同卡,可透過高捷公司官網及高捷市集官網申請認同卡,30天期間內,可「指定起迄站(不限方向)」,「不限次數」搭乘,計價方式,包括通勤定期票部份,凡持「高雄認同卡」,依指定起迄站基本運價7折、48次收費,如指定起迄站基本運價50元以上者,一律以50元計。

工商時報【林憲祥╱高雄高雄市路竹區媽媽贈品報導】彰化縣福興鄉寶寶手冊贈品2016臺東縣綠島鄉媽媽手冊贈品>桃園市龍潭區寶寶手冊換贈品

彰化縣溪州鄉幼兒美語


文章標籤
創作者介紹

世紀對決

mwjgqnguyefre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()