鑑於手持行動電話撥接及寶可夢玩家,若在行車或行走時使用手機尋寶,可能因為過於專注而隨著寶物移動,忽略本身正在行進間而任意轉向,可能造成玩家本人及其他用路人危險,警方強調,將持續依據道路交通管處罰條例規定取締。

台中市首張罰單是於昨晚8時多,1名22歲陳姓機車駕駛,在台中市文心、公益路口,一邊騎車、一邊抓寶,被警員攔下,依違反道路管理處罰條例罰鍰新台幣1000元。

寶可夢全攻略 快速升等靠這招
孵寶可夢蛋太累 這招在床上能弄出來新北市石碇區幼稚園補助>眼科、皮膚科、精神科 醫師警告抓精靈
200多民眾聚集抓寶 警方來了:以為群鬥
寶可夢限定道館 民眾想打也打不到

為防止玩家尋寶時不遵守交通規則,進而發生交通事故,台中市警察局已於昨天透過官方臉書、LINE發出「提醒」事項內容,並於今天下午到台中市人潮最熱鬧的七期百貨商圈,針對玩家舉辦「抓寶不低頭,馬路安全行」宣導活動,提出5大公共安全雲林縣口湖鄉媽媽免費贈品警告及9項注意事項,供民眾參考,盼大家在尋寶時,務必遵守警方所列舉的安全性警告並注意公共安全。1050807桃園市平鎮區媽媽贈品>彰化縣大城鄉寶寶手冊贈品2016彰化縣社頭鄉美語補習班推薦

(中央社記者郝雪卿台中7日電)手機遊戲寶可夢昨天上架後,台中市已有兩人邊騎機車邊抓寶被警方攔下開單,市警局交通大隊今天更在七期百貨商圈宣導,呼籲玩家尋寶時一定要遵守交通安全規定。

接著昨晚10時許,豐原分局豐東派出所員警在豐原區豐東路與北陽路口,發現李姓騎士一手加油門,另一手把持行動電話,行進間不時低頭抓寶,隨即攔下依法舉發。

彰化縣埤頭鄉幼兒美語教學★更多相關新聞

寶可夢昨天正式在台上臺東縣長濱鄉寶寶手冊換贈品架後,玩家瘋狂下載,公共場所到處可見尋寶者,三更半夜,還有玩家流連在文心森林公園等地抓寶,更有機車騎士邊騎車邊把玩,被警方攔下來開罰。


文章標籤
創作者介紹

世紀對決

mwjgqnguyefre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()