月光寺住持妙勳法師代表星雲法師,致贈星雲著作「人間佛教佛陀本懷」給蔡總統。出席法會除花蓮縣長傅(山昆)萁、立委蕭美琴及多位議員外,花蓮市長候選人張美慧也陪同到場。1050811

蔡總統上午抵達月光寺,除參拜外,台中幼兒園補助臺南市六甲區幼兒美語教材也隨同於法會中唱念心經、為國家祈禱文,並迴向給眾生。

蔡總統表示,政府不會讓花蓮人失望,東部的發展、尤其交通問題一直是大家念茲在茲的事,未來執政期間持續盡最大力量來改變、改進花蓮交通,讓全台各地民眾到花蓮更便利,花蓮人到其他地方也便利,讓花蓮人有一條回家的路,這條路更完善、更安全。

總統致詞表示,佛教安定社會人心,政府施政也應讓人民感到安全、安定、安適。佛光山數十年在台講說佛道,淨化人心臺南市官田區手冊換贈品,讓台灣社會有一股清淨人心的力量新北市瑞芳區全美語補習班,感謝佛光山星雲法師對台灣社會的貢獻。臺南市學甲區寶寶手冊贈品2016

臺南市楠西區美語補習班

臺南市安南區幼兒美語老師中央社記者李先鳳花蓮縣11日電)總統蔡英文今天出席花蓮吉安鄉佛光山月光寺花東祈福法會,總統表示,每當行程中要到花蓮,心情就非常快樂;政府也不會讓花蓮人失望,會盡全力發展花蓮交通。

「生活在花蓮的人是一種幸福。」總統說,過去生涯中,每一次行程中若出現花蓮,心情就非常快樂,即使要坐很久的火車,都會覺得這趟火車是值得的,因為將要去一個心靈可以放鬆、可以感受靈氣的地方。


, , , ,
創作者介紹

世紀對決

mwjgqnguyefre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()