至於雙方透過媒新北市坪林區全美語補習班體放話,林鶴明表示,針對大巨蛋議題,市府都以正式記者會對外公布,資訊也公開上網,就是避免以傳聞方式討論大巨蛋問題,會重視監委提的問題和建議。

林鶴明說,因和遠雄有溝通問題,且雙方對法令有很多討論,市府立場就是希望趕快面對面解決問題,避免透過媒體放話。

林鶴明說,市府是主管機關必須做好工地管理責任,且重視BOT合約關係,希望可按照BOT合約和其他法規針對大巨蛋做後續處置,以盡快解決問題為澎湖縣湖西鄉幼兒美語教材優先。

他表示,台北市長柯文哲先前提及,若中央或公正第三方可協助解臺中市大里區托兒所補助決大巨蛋問題,市府也接受,但到目前為止,仍在等待遠雄的相關報告,相關程序還在進行,有進度和結果會對外說明。1050811

監察院調查大巨蛋案,上午通過糾正台北市政府。林鶴明下午接受聯訪,媒體提問,關於監院糾正報告提及高雄市旗山區幼兒美語老師,希望雙方不要透過媒體放話等問題。

至於監察院希基隆市中山區幼兒美語望中央協助解決大巨蛋和第三方審查問題。

林鶴明說,市府依權責可用建築法審理相關案件,這是權利和義務,且市府須負起責任,這是最基本立場。

(中央社記者劉建邦台北11日電)大巨蛋案,監察院糾正台北市政府,台北市政府發言人林鶴明今天說,市府重視BOT合約關係,且跟遠雄會面多次,就是想盡快解決連江縣東引鄉幼兒美語教學;也願意由中央協助解決大巨蛋問題。

澎湖縣湖西鄉幼兒美語


文章標籤
創作者介紹

世紀對決

mwjgqnguyefre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()