鑣達扣鎖型快速接頭及不銹鋼軟管產品,廣泛應用於石油、化工、船舶、冶金礦產、火苗栗縣公館鄉幼兒美語教學力發電、水電、冷凍空調、汙水處理、消防與環保處理等各項領域。其相關機械設施、機電設備的流體輸送與管路防震,皆可避免漲縮位移等配管與連接。不銹鋼軟管裝置於管路方向改變或移位處,適用場所包括:1、在轉動振盪機械的管路系統中連接用。2、防止泵浦、壓縮機、引擎、燃燒器等連接管路的振動與噪音。3、船舶引擎冷卻循環水管連接用。4、居家、工業等使用範圍之安裝。5、暖氣、空調裝置、換氣用鼓風機、熱交換器等。6、煉油廠、水處理廠、汙水處理廠等安裝使用。

鑣達精機專精於扣鎖型快速接頭及不銹鋼軟管並以自有品牌Pixon製造與銷售國內外,在產品製造加工方面有著嚴謹的品管及高效率作業流程,符合相關品保認證,該公司更秉澎湖縣湖西鄉媽媽贈品持著誠信及合理價格的經營理念,為客戶提供完整服務。

工商時報【桃園訊】

此外,伸縮接頭是藉由構件波紋管、法蘭、內筒套管、端管、固定螺桿等材料相關結構特性製作,波紋管為一軸向對稱的薄壁圓管元件,圓管上有密集的環狀波形突出,由於每個波形突出皆可承受外力施加而變形,並在外力除去後宜蘭縣三星鄉媽媽贈品彈性回復,使得由波嘉義縣阿里山鄉媽媽手冊贈品形突出構成的波紋管因此具備彈性回復、可撓曲、可軸向伸縮等特性。

鑣達精機製造的大流量快速接頭及不銹鋼軟管,堅持每個環結、步驟皆需符合客戶要求,全方位的服務更獲得客戶的嘉義市東區媽媽免費贈品認同及大量採用,成為國內大流量高雄兒童美語補習班快速接頭行業中產品最齊全,口碑優良的品牌。鑣達電話:(03)357-5500。

申請表育兒津貼台北市


, , , ,
創作者介紹

世紀對決

mwjgqnguyefre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()