對鐘表玩家來說,潛水表的身分除了是種能力象徵外,也是前進潛水玩家的敲門磚之一。這次豪利時(新竹縣新豐鄉兒童美語補習班Oris)將設計重點放在潛水「時間」上,透過時間與潛水間的變化,達到另一種全新的設計語意。不管你是否具有成為潛水玩家的資格,潛水腕表它大而陽剛的造型,就算不潛水,也十足有看頭。

中國時報【報導黃唯淯】

屏東縣佳冬鄉美語補習班推薦>彰化縣員林市美語補習班>新北市石碇區媽媽贈品幽暗中的明光

而Aquis家族另一猛將─Aquis Depth Gauge深度測量潛水表也重返舞台,這款腕表在2013年上市時獲得相當高的注目度,原因在於它的深度測量機制原理來自於波以耳定律,即透過深度與水壓成正比的關係,壓縮空氣讓水進入,因此得以測量深度。全新的Aquis Depth Gauge這次帶來了更為鮮明的黃色配色與全新的表帶安全錨設計與滑動式表扣,為的都是讓潛水員在水下工作時更能克服重重惡劣環境。

今年的豪利時(Oris)潛水表大作連發,當然,如果只是一般的超高深度或是深度測量,那就有點沒意思雲林縣古坑鄉幼兒美語教材。豪利時將重點放在潛水的「時間」上頭,這可不是說去計算你能憋氣多少秒,而是全新Carl Brashear腕表捨棄過去大家採用的精鋼材質,而改用近年來十分熱門的青銅材質,就是這款全新Carl Brashear的一大特色。

潛水時,該注意的不只有時間,還有安全。關於這點,Oris想得更為周延。全新的Aquis潛水腕表系列均換上色彩豔麗的「新裝」,面盤的分鐘刻度圈改用黃色和橙色,而採用這兩種色系的原因在於,在幽藍的海水底下,黃和橙是最容易被辨視的顏色。也因此分鐘刻度環改採這兩種顏色,為的就是要讓水下作業環境中,潛水員能一眼辨視出剩餘氣瓶分鐘數,降低水下作業風險。而腕表均配有三條表帶,除了跟原本色系搭配的黃、橙橡膠表帶外,還另外附有黑色橡膠表帶,亦可選配精鋼鍊帶,供平日活動配戴使用。

全新配色設計

銅材質的特色在於活性大,氧化色澤的過程也很明顯。這也是這種金屬的迷人之處,從一開始的亮金銅色,到經過氧化後的暗沉色澤(或有點銅綠感),都是時間才能賦予它的獨特色澤。除了銅質表殼外,Carl Brashear限量腕表的表屏東縣枋山鄉幼兒美語教學背則鐫刻有Brashear的潛水頭盔,腕表防水100米,並搭上棕色牛皮表帶,Vintage味濃厚。

南投縣竹山鎮幼兒美語老師


文章標籤
創作者介紹

世紀對決

mwjgqnguyefre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()