汪志冰議員表示,泰國免簽首發團來到台北,許多問題陸續浮現。先是東南亞語系導遊缺百餘人,導致團數受限,政策效果大打折扣。其次連最起碼的東南亞語系的觀光資訊,只有「中、英、日、韓」四種語言,無法滿足東南亞旅客需求。而這次免簽的汶萊是穆斯林國家,宗教信仰是每天要定時祈禱五次,目前台北市祈禱室稀少,旅訊也未標示祈禱室的地點,對於穆斯林旅客十分不便!汪志冰要求觀傳局,應即提供東南亞語系的旅遊資訊,同時廣設祈禱室,以便利穆斯林旅客使用!

台北市議員汪志冰昨(四)日在議會公告指出,蔡英文總統希望藉由開拓東南亞觀光客來台旅遊,以彌補因為大陸團急凍造成的觀光客人數缺口,第一步是開放泰國與汶萊來台觀光免簽。姑不論彌補大陸客的缺口的目的有無達成的可能性,但若不能為旅客需求設想,缺乏配套就急就章上路,恐使東南亞旅客在台期間處處不便,造成不好印象,反而破壞形象!

彰化縣彰化市幼兒美語臺南市山上區媽媽免費贈品新竹市北區媽媽手冊贈品>臺中市霧峰區幼兒美語老師臺南市玉井區新生兒贈品>幼兒補助>臺中市龍井區美語補習班


, , , ,
創作者介紹

世紀對決

mwjgqnguyefre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()