皇家一開賽就陷入0比1落後,第八局分數破蛋,以1比1打進延長賽。王建民在11局上登場,成為皇家隊派出臺中市潭子區媽媽贈品新竹美語補習班第7名投手。

王建民面對第1名打者佛瑞澤(Todd Frazier),投出第1球就被敲滾地,穿越二游防線形成一壘安打。

王建民保送下一棒,形成一三壘有人,對決白襪1棒安德森(Tim Anderson),結果他敲出靠近一壘邊線的小飛球,落點巧妙形成安打,白襪攻下超前分,以2比1領先。

王建民不受失分影響,讓前隊友卡布瑞拉(MelkyCabrera)敲平飛球出局,結束11局上的投球。

(中央社記者林宏翰台北11日綜合報導臺東縣池上鄉媽媽贈品)效力美國職棒堪薩斯皇家隊的台灣投手王建民,今天對芝加哥白襪隊在延長賽投兩局,因1支落點巧妙的德州安打而失1分,隊友在下半局追回1分,使他免於敗戰責任。

對方犧牲短打戰術,送跑者上二壘,王建民讓下花蓮縣玉里鎮新生兒贈品>新北市金山區幼兒美語老師一棒敲游擊滾地出局,抓下第2人出局,跑者站上三壘。

王建民背負敗戰責任沒有多久,11局下皇家由培瑞斯(Salvador Perez)二壘安打,2比2把戰局扳平。

王建民12局上繼續投,三上三下,還賞給伊頓(Adam Eaton)三振。他今天投2局共用26球,被敲2支一壘安打,責失1分,有1次四壞、1次三雲林縣四湖鄉寶寶手冊贈品2016振,最快球速94英里(151公里)。

王建民投完11局、12局退場,交給吉伊(DillonGee)續投2局無失分,皇家在14局下屏東縣琉球鄉托兒所補助靠凱恩(LorenzoCain)再見安打以3比2獲勝。1050811


文章標籤
創作者介紹

世紀對決

mwjgqnguyefre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()