「大台中山手線環狀鐵路計畫」中的「下環微笑線」成功至追分2.1公里路段,已獲交通部同意由台鐵局編列15.4億元經費,為山手線揭開首部曲;台中市長林佳龍親自前往成功車站視察(見圖)。他指出,山手線是一條交通線,更是文化線及生命線,籲請交通部一併施作大慶至烏日段的高架化工程,讓下環微笑線更完整。

市長林佳龍說,山手線是一條交連江縣北竿鄉美語補習班通線,更是文新竹縣橫山鄉媽媽手冊贈品化線及生命線。希望交通部持續進行成追線的雙軌化工程之外,也能一併施作大慶至烏日段的高架化工程,讓下環微笑線更加完整。

基隆市暖暖區兒童美語補習班高雄市前金區寶寶手冊贈品2016交通局長王義川簡報時指出,「大台中山手線環狀鐵路計劃」中的「下環微笑線」中成功至追分2.1公里路段,日前已獲得交通部同意,由台鐵編列總經費15.4億元,而台鐵也向交通部提報106年度5000萬元成追線雙軌化的規畫設新北市深坑區美語補習班推薦計與用地調查費用,並計畫於107年優先匡列2.5億的建置費用,預計110年完工,揭開山手線首部曲。

交通局王局長也強調,成功到追分路段是關鍵性工程,肩負彰化、山線及海線鐵路整體運能的提升,雙軌化之後能夠便利民眾往來市區及海線。林市長也指出,藉由烏日站東移,車站可服務的區域範圍將擴展,車站周邊已納入都市計畫配合調整,未來將成為烏日高鐵副都心的核心區域,烏日站也將與捷運站形成共構共站設計、大幅提升台鐵與捷運轉乘的便利性。

臺南市仁德區新生兒贈品臺南市玉井區托兒所補助


文章標籤
創作者介紹

世紀對決

mwjgqnguyefre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()