水利署官員表示,為讓民眾親近大自然,部分水庫水域已對外開放民眾參觀,但開放目的主要希望讓民眾舒放身心,要民眾別為了抓精靈寶可夢,搶當低頭族。

臺中市東區幼兒美語教學

(中央社記者黃巧雯台北 6日電)「Pokemon GO」今天正式在台開放,經濟部水利署提醒,雖然還未聽聞水庫出現精靈寶可夢,但因水域周遭地形崎嶇,並設有護欄、圍屏東縣鹽埔鄉手冊換贈品籬,提醒遊客勿當低頭族,應注意自身安全。

玩家殷切期盼的Pokemon Go終於在台灣正式上架了,由於國外先前曾發生有人勇闖警局、墓地,還有人不顧安全在高速公路上臨停,只為抓精靈寶可夢,也讓水利署今天特別呼籲玩家注意臺南市關廟區媽媽手冊贈品

官員指出,儘管目前還未聽聞水庫出現精靈寶可夢,但因各水庫、河川水域地形與都市不同,除了地形崎嶇外,部分地區還設有護欄、圍籬,呼籲民眾不要為了高雄市美濃區幼兒美語教材抓精靈寶可夢跨越護欄、或未注意地形變化,而發生意外。

面對暑假遊客增加,官員表示,這段時間也會加強提醒遊客,應注意自身安全。1050806

新北市石門區媽媽手冊贈品臺中市清水區媽媽手冊贈品>臺北市大安區幼兒美語教學


文章標籤
創作者介紹

世紀對決

mwjgqnguyefre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()